Queridos,
Essa saladinha entrou no almoço de Sábado com um ar tão despretensioso que nem eu poderia imaginar que ela transformaria esse momento em um lunch tão maravilhoso!
Ingredientes - 2 pessoas
100 gramas de trigo cozido
1 tomate italiano picado em cubinhos
1/3 de uma cebola média picada em cubinhos e refogadas em uma frigideira sem óleo
2 palmitos picados em cubinhos
1 cenoura pequena ralada
2 tipos de folhas verdes
1 colher de chá de gergelim preto e branco
óregano a gosto
sal a gosto
pimenta fresca a gosto
suco de 1 limão
Modo de Fazer:
Para deixar com um ar mais cool sirva em bowls brancas da seguinte forma.Disponha as folhas, eu usei a alface roxa frisé e a lisa, deixando um buraco no meio.
Cozinho o trigo com sal, se for pré cozido leva uns 10 min, senão leva uns 35 min.Pique os ingredientes e misture com o trigo após esfriar.Tempere a mistura e coloque o suco de limão.Preencha o buraco na bowl.
Para esse almoço acompanhou um vinho Sauvignon Blanc da Vinha Casas del Bosque, que é simplesmente um espetáculo!
E fechamos com morangos californianos, doces, perfeitos e enormes..não precisou de mais nada!
Com Carinho,
Glamour Cook
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