Filas intermináveis definitivamente estão fora do meu conceito de programa gastronomico. Então o melhor a fazer é reproduzir em casa o que se gosta e com a vantagem de comandar a trilha sonora e se livrar de vizinhos de mesa desagradáveis.
Ingredientes - 2 pessoas
Costela
- 1 costela suína
- sal grosso
- pimenta do reino moída na hora
- 4 dentes de alho espremidos
Molho
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de vinagre branco
- 1 colher de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xic de açúcar mascavo
- 1/2 copo de whisky
- 1 copo de molho de tomate
- 3 colheres de molho inglês
- 1 copo de coca cola
- 5 gotas de defumador - vai ser difícil de encontrar com exceção para quem mora em SP.Não encontrando usar 100 ml de molho de barbecue pronto.
- sal a gosto
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de pimenta do reino
Batata
- 2 batatas grandes
- cream cheese
- 50 gramas de cubos de bacon
- 1 cebolinha
Modo de Preparo:
Tempere a costela e leve-a em forno médio por 40 min.
Faça um corte na batata e leve-as para assar juntamente com a costela por 20 min.
Frite o bacon e reserve. Pique a cebolinha e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o açúcar mascavo,e deglacei com o vinagre.Acrescente o molho de tomate , a mostarda , a coca cola e o molho inglês e deixe levantar fervura.Acrescente o whisky e o defumador e acerte o sal e coloque o cominho e a pimenta do reino.
Coloque o cream cheese na batata , o bacon e a cebolinha.
Coloque o molho na costela e sirva.
Com Carinho,
Glamour Cook
Acho que agora não vou mais precisar ir ao Outback e Capital Steak House...
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