Queridos,
Essa delícia é para se fazer naqueles dias em que a cozinha é mais o lugar de estar do que o de ficar.. é leve e da para trocar a música enquanto prepara o jantar!
Ingredientes - 2 pessoas
Recheio:
- 250 gramas de bacalhau desfiado
- 1 cebola grande fatiada finamente
- 3 dentes de alho esmagados
- 10 azeitonas pretas picadas
- cebolinha a gosto
- 10 tomates cerejas peicados
- 1/2 pote cream chesse
Massa:
- 1/2 massa folhada comprada pronta - de boa qualidade, hoje existem muitas !
- 1 gema
Modo de preparo:
Em uma frigideira com azeite quente, refogue os ingredientes do recheio até o bacalhau dourar e deixe esfriar.Abra a massa com a ajuda de um rolo e farinha de trigo.
Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole passe uma gema de ovo para dourar e leve para assar por 30 min em forno médio.
Sirva com um pinot noir francês..
Com Carinho,
Glamour Cook
Play list: Carla Bruni
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