Queridos,
Essa taça é linda, fácil de fazer e light!!!
Ingredientes - para 6 taças
100grs de framboesa
100grs de murtillo ou blueberry
100grs de morango
1 colher de sobremesa de jaboticaba orgânica
1 colher de sobremesa de uva light
Como as frutas são delicadas não precisa usar nem processador nem liquidificador, bati com um socador em um recipiente até formar uma pasta, deixei pedaços de frutas.
Acrescente as colheres das géleias, assim não precisa de açúcar!
Escolhi geléias vermelhas por razões essenciais e também como essas duas frutas possuem polpas brancas se misturadas in natura iriam clarear nossa mistura escarlate, coisa que a geléia nao faz!!!
Polpa pronta vamos para o creme...
3 potes de iogurtes fresco - usei o da Molico já adoçado, só precisa tirar o soro !
Para a farofa:
Biscoitos integrais lights de castanha. Esmague-os até virar farinha
Faça camadas colocando primeiro as frutas, depois o iogurte, outra colher de frutas e polvilhe com a farofa!
Aproveitem!
Com Carinho,
Glamour Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário