Queridos,
Esse prato dispensa qualquer comentário.
Ingredientes - 2 pessoas
100 gramas de bacalhau cortado em cubos
20 gramas de mirtilo
20 gramas de amora
20 gramas de framboesa
1 cebola grande cortada em julianne
1 pimenta dedo de moça picada em cubos sem a semente
Suco de dois limões
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a mistura e cubra com o suco do limão e azeite.Deixe descançar por 2 horas ou mais se preferir.
Faça uma cama de purê de legumes.
Ingredientes:
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1/abobrinha
1 baroa
Cozinhe bem e leve para bater no liquidificador. Tempere a gosto.
Faça uma cama com esse purê, coloque o ceviche e guarneça com ovas de salmão e flores comestiveis!
UM LUXO!
Acompanhou muitooooo bem um vinho branco, Ame Mondavi Napa Fume Blanc.
Com Carinho,
Glamour Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário