Queridos,
Aiaiaiai...se vcs pudessem imaginar o quanto isso é fantastico!
O risotto pode ser feito com um pout pourri de queijos ou consagrar somente o parmesão.Mas aqui vamos nos concentar na carne e no molho.
Para o molho:
- um copo de vinho tinto seco
- 1 colher de balsamico
- sal
- pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
Para a carne:
1 peça de mignon
Alecrim
Tomilho
Orégano Fresco
Cebolinha
Manjericão
Sal Grosso
Azeite
O vinho deve ser levado a uma panela em fogo baixo e acrescentar o sal e pimenta, deixe reduzir e acrescente o balsamico e a manteiga.
Invista em uma peça de mignon divina e depois pique as ervas e o sal grosso.A quantidade deve ser balanceada entre as ervas. Faça uma quantidade que se aproxime de uma xícara de chá.
Role a peça de mignon inteira nessa mistura, conte com a ajuda de uma tabua de madeira ou granito, para poder "empanar" a peça nessa mistura.
Derrame um pouco de azeite na carne e leve-a a uma frigideira antiaderente bem quente.
Com a ajuda de uma pinça de cozinha sele a carne de todos os lados, garantindo que ela não perca o sumo.
Retire a peça e fatie. Volte a frigideira para checar ao ponto da carne que voce mais gostar.
Disponha em cima do risotto e despeje o molho! Sirva com um Tannat Uruguaio
Esta pronto!
Com carinho,
Glamour Cook
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