Queridos,
Esse franguinho além de ser fácil de fazer tem muito charme e personalidade!
Ingredientes:
12 tulipas de frango
1 cebola grande
1/2 colher de sobremesa de cominho
1 colher de chá de grão de coentro
2 colheres de chá de cardamomo
1 colher de sobremesa de sal grosso.
1/2 xic de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de shoyo
Modo de Preparo:
Rale a cebola e misture com os temperos triturados ou moídos, até virar uma pasta.
Passe a pasta nas tulipas e molhe-as com a mistura de shoyo e balsâmico.
Leve no forno baixo por 1 hora e vire-os na assadeira umas 2 x.
Com Carinho
Glamour Cook
Eu fiz! Duas vezes! A segunda saiu muito melhor que a primeira mas o tempero e sabor são imbativeis! Acompanhamento: cerveja gelada e boas risadas.
ResponderExcluirAbsurdamente delicioso, prático e sem dúvida, deixa seus gostinho de mistério com os demais convidados! Amei e recomendo!
ResponderExcluirEsse eh minha receita preferida pq é prática e fácil. Certeira no fim de semana! Adoro com cerveja
ResponderExcluir