Queridos,
Para o verão é uma ótima pedida..bem easy..bem saborosa...e fica como uma entrada de estilo. Além de possibilitar várias apresentações..pode ser em bowls, taças, cumbuquinhas, em uma louça inglesa mara como a minha ...ou que a imaginação mandar!
Ingredientes - 2 pessoas
Para a salada:
4 bastonetes de Kani
2 palmitos grandes ou 3 médios
1/4 de manga rosa bem madura
1 colher de sopa de gergilim preto
Cebolettes para salpicar por cima é opcional..( eu gosto)
Para a emulsão:
suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de balsâmico
1 colher de chá de mostarda DIJON
sal a gosto
Modo de Fazer:
Desfie o Kani no sentido da fibra dele , fica como se fosse cortado a Juliana. Faça o mesmo com o palmito e a manga. Acrescente o gergilim preto.Esta pronto.
Para a emulsão é só misturar tudo.
Pode servir com a emulsão separada em molherinhas individuais.FICA LUXO!
Para acompanhar? Tenho a dica perfeita....Pink Sin Zinfandel Rosé da Viña MontGras. Perfeito!
Quer algo mais? vai muito bem com rúculas babys..sim..babysss..não queremos um sabor muito forte, certo?
Com Carinho,
Glamour Cook
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