Confesso que passei a olhar a romã com outros olhos à muito pouco tempo...mas ainda à tempo de apresenta-la a vocês e descobrirmos a maravilha desse molho.
A palavra para descreve-lo: ELEGANTE..um molho muito elegante e discreto, que faz toda a diferença.
Como usar? ousando é claro..mas para mim acompanhou com muita segurança um medalhão de filé mignon que foi servido com uma massa de molho branco.
Foto retirada da NET |
Ingredientes:
1 romã grande
1 colher de sobremesa de manteiga - usei a aviação
1 calice de vinho branco ou rose
1 colher de mel
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Retire as sementes da romã e esprema, é melhor na mão mesmo porque espirra menos, voce consiguira um suco de uma cor maravilhosa.
Reserve algumas sementinhas para colocar no molho.
Em uma frigideira leve o suco , junto com o mel e o vinho e reduza. Acrescente a manteiga no final.
Como usei a manteiga aviação que já é salgada, ajuste o sal e pimenta conforme o paladar.
Coloque as sementes que ficaram reservadas e esta pronto e perfeito!
Com Carinho,
Glamour Cook
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