Como na moda, as estações do ano também influenciam a gastronomia, então para uma noite quente de verão nada melhor que uma entrada que tem a cara da estação!
Ingredientes - 4 pessoas
4 fatias de pão preto alemão Katenbrot ou similares.
1 envelope de salmão defumado
1/2 pote de cream cheese
1 maracujá doce
1 colher de chá de dill
8 alcaparras picadas
água de 1 tomate
ovas de salmão
cebolettes picadas
sal
gengibre
pimenta fresca moída na hora
Modo de fazer:
Primeiro vou explicar o que é água de um tomate: quando cortamos o tomate e não usamos a parte onde estão as sementes, não jogue fora, esprema em uma peneira e use essa água que sair em vários molhos para saladas é muito refrescante!
Misture o cream cheese, água do tomate, o suco do maracujá, as alcaparras picadas, acrescente o dill, o gengibre e o sal.
Separe o salmão em pedaços menores
Corte o pão em quadradinhos, ou tirinhas, como preferir e monte na seguinte ordem:
1 - pasta
2 - salmão
3 - ovas de salmão
4 - cebolettes picadas
Sirva com pimenta fresca moída na hora por cima!
Harmonização feita com um vinho de uvas sauvignon blanc, bem gelado! tomamos o 120 da Santa Rita
Ah o verão!!!
Com Carinho,
Glamour Cook
Dicas: o pão da Wickbold é ótimo para fazer esse canapé e tem 3 opções de sabores.
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