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sábado, 16 de outubro de 2010

Glamour Light - Saint Peter com Aspargos

Queridos,

Para quem acha que não compartilham o mesmo sousplat, glamour e comidas de baixas calorias está enganado!!!! Não é porque temos que cuidar do shape que a culinária deve ser renegada, pelo contrário!!! É ai que fica mais fácil !!!
Com vocês, Saint Peter com Aspargos! Inspirado na receita do chef Claudio Sadler



Ingredientes - para 2 pessoas.
6 aspargos frescos
3 filés de Saint Peter
2 limões
sal e pimenta a gosto
1 colher de de sopa de vodka
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de balsamico
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de chá de açúcar
1/2 xic de chá de framboesa - se não tiver, substitua por 2 colheres de geléia light de frutas vermelas, framboesa, o que vc preferir..
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Pimenta do reino a gosto
Ceboletes para decorar

Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe a sua maneira, ou a minha*, depois de marinados no tempero corte-os na direção da espinha e divida-os ao meio.
Enrole cada um desses pedaços nos aspargos e prenda-os com espetos de madeira, aqueles de espetinhos. Cozinhe essas peças no vapor! **
Use o suco do limão com a vodka, o creme de leite, sal e pimenta e misture bem.Reserve
As framboesas ou geléias vão para uma panela pequena junto com o vinagre de vinho, o açúcar e um pouco de água, use menos água se usar a geléia e mais se usar a fruta. Cozinhe até conseguir um molho encorpado.
Disponha no prato os espetinhos cozidos no vapor , e guarneça com o molho de vodka e depois com o de framboesa.
Chuvisque com cebolettes cortadas com o nosso segredo 1 e se quiser acrescente folhas verdes..alface crespa fica LUXO!!!

Servi com um Sauvignon Blanc da MontGras..e desfrute!!!

Com Carinho,
Glamour Cook

* Marinar Filé de Peixe:
 - Disponha em um recepiente com sal, pimenta do reino e suco de 1 limão
 - Deixe por 2 horas

** Cozinhar os espetinhos:
 - Pegue uma panela de boca larga e funda e disponha uma grelha apoiada.Deixe a água eboluir e coloque os espetos na grelha.Quando o peixe mudar de cor está pronto. O meu eu deixei uns 10 min, porque não cozinhei antes os aspargos!Se quiser cozinhe os aspargos antes conforme o Segredo 5.

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