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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Risotto de Gorgonzola e Pêra

Queridos,

Inspirado no desejo de uma amiga querida, nesse finde produzi esse risotto para lá de especial.

Ingredientes - 2 pessoas

1 pera cortada em cubos
150 gramas de gorgonzola em cubos
1 ramo de sálvia
2 copos de vinho branco
1 cebola pequena
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de caldo de legumes
1 xícara de arroz para risotto.
mel

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola  e junto o arroz, coloque primeiro o vinho branco e quando começar a secar acrescente com a ajuda de uma concha o caldo de legumes até chegar no ponto. Desligue.
Acrescente o queijo e mexa até derreter.
Em outra panela cozinhe a pera cortada em cubos utilizando o caldo de legumes, a sálvia e o mel. Deixe cozinha por 10 min e acrescente no risotto.

Com Carinho,
Glamour Cook

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