Páginas

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Tulipas de Frango com Especiarias

Queridos,

Esse franguinho além de ser fácil de fazer tem muito charme e personalidade!

Ingredientes:

12 tulipas de frango
1 cebola grande
1/2 colher de sobremesa de cominho
1 colher de chá de grão de coentro
2 colheres de chá de cardamomo
1 colher de sobremesa de sal grosso.
1/2 xic de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de shoyo

Modo de Preparo:
Rale a cebola e misture com os temperos triturados ou moídos, até virar uma pasta.
Passe a pasta nas tulipas e molhe-as com a mistura de shoyo e balsâmico.
Leve no forno baixo por 1 hora e vire-os na assadeira umas 2 x.

Com Carinho
Glamour Cook

3 comentários:

  1. Eu fiz! Duas vezes! A segunda saiu muito melhor que a primeira mas o tempero e sabor são imbativeis! Acompanhamento: cerveja gelada e boas risadas.

    ResponderExcluir
  2. Absurdamente delicioso, prático e sem dúvida, deixa seus gostinho de mistério com os demais convidados! Amei e recomendo!

    ResponderExcluir
  3. Esse eh minha receita preferida pq é prática e fácil. Certeira no fim de semana! Adoro com cerveja

    ResponderExcluir