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domingo, 26 de fevereiro de 2012

Folhado de Bacalhau

Queridos,

Essa delícia é para se fazer naqueles dias em que a cozinha é mais o lugar de estar do que o de ficar.. é leve e da para trocar a música enquanto prepara o jantar!


Ingredientes - 2 pessoas

Recheio:
 - 250 gramas de bacalhau desfiado
 - 1 cebola grande fatiada finamente
 - 3 dentes de alho esmagados
 - 10 azeitonas pretas picadas
 - cebolinha a gosto
 - 10 tomates cerejas peicados
 - 1/2 pote cream chesse

Massa:

 - 1/2 massa folhada comprada pronta - de boa qualidade, hoje existem muitas !
 - 1 gema

Modo de preparo:

Em uma frigideira com azeite quente, refogue os ingredientes do recheio até o bacalhau dourar e deixe esfriar.Abra a massa com a ajuda de um rolo e farinha de trigo.
Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole passe uma gema de ovo para dourar e leve para assar por 30 min em forno médio.

Sirva com um pinot noir francês..
Com Carinho,
Glamour Cook

Play list: Carla Bruni

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