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quinta-feira, 1 de março de 2012

Folhado de Marguerita

Queridos,

Estou em uma fase massa folhada.. a dessa edição esta com a roupagem clássica de Marguerita!
Com ingredientes que tem acesso livre e constam na lista VIP da nossa geladeira, fazemos uma ótima opção para um brunch!
Fiz essa receita e servi com 2 molhos, mas ela pode ir sem acompanhamento também.


Ingredientes

Para o recheio:
 - 10 tomates sweet cortados em cubinho
 - 200 gramas de mussarela de búfala em cubos
 - folhas de manjericão

        Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho rústico de tomate:

 - 4 tomates italianos bem maduros
 - 2 copos de água
 - 1/2 colher de chá de açúcar

      Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho de manjericão:

 - 1 ramo de manjericão
 - 6 colheres de sopa azeite de oliva
 - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, ou cava, ou espumante
 - 2 dentes de alho espremidos

      Sal e pimenta do reino a gosto

Para a massa:

1/2 massa folhada




Modo de Preparo:

  Massa:

Abra a massa com a ajuda de um rolo de madeira e farinha. Reserve.

  Recheio:

Pique os ingredientes , menos o manjericão . Tempere e reserve.

  Molho de Tomate:

Em uma panela média coloque os tomates e a água e o açúcar em fogo alto. Quando o tomate já estiver abrindo, com a ajuda de uma espumadeira vá apertando até esmagá-lo. Deixe na textura que preferir com ou sem pedaços.

 Molho de Manjericão:

Em um liquidificador coloque os ingredientes e bata em velocidade alta, até conseguir um mokho líquido.

Recheie a massa e leve para assar em forno alto por 20 min.

Sirva com os molhos em cima ou acompanhando.

Acompanha uma flute de espumante ou uma taça de um sauvignon bem frutado!

Com Carinho,
Glamour Cook

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