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sábado, 20 de fevereiro de 2010

O Segredo 1 é com ...

Queridos,

Dando inicio as revelações do mundo culinário , vou revelar algo que esta classificado naquela categoria de segredo que a gente nunca comenta por achar que todo mundo já sabe! E quando o desejo de comentar é mais forte do que  tudo, você descobre que nem todo mundo sabia e que seu segredinho ainda tem efeito bomba!
Pois é..com a nossa amiga Cebolette ou Cebolinha, acontece isso!
Não conta para ninguém, mas sabe como ela fica perfeitamente cortada no pratos dos grandes chefes? Não ..não é só uma faca afiada ou quem sabe alguma faca Guinzo, é simplesmente a tesoura! Sim, a tesoura tem lugar garantido e é VIP nas grandes cozinhas, e vai mais além do que abrir caixinhas..uma boa tesoura culinária pode ser encontrada em lojas especializadas a Tramontina tem uma linha ótima.
Bom, agora que você já sabe do babado, curta suas cebolettes perfeitamentes cortadas!





Com carinho,
Glamou Cook

Um comentário:

  1. Eu, particularmente, uso muito a minha tesoura culinaria. Corto cebolinha, pimenta, alface e até carne ! Mas eu tenho problemas de cabeça, fazer o que ?
    Sua dica foi 10 !

    E a foto ? Luxo !!

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