Páginas

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Codornas na Cerveja

Queridos,

Essa carne de caça cabe no seu bolso e esta disponível no super bem ao lado da sua casa!
Além é claro da facilidade de faze-las,pois hoje elas estão lá te esperando limpas e prontas, só passar o cartão de crédito!
Normalmente vejo receitas com vinho, mas resolvi usar uma cervejinha nessa!

Ingredientes - 2 pessoas

4 codornas
2 longnecks de cerveja clara
2 ramos de alecrim
1 folha de louro
2 dentes de alho
suco de um limão
sal e pimenta do reino


Em um bowl mergulhe as codornas nesse tempero e deixe o máximo de tempo que conseguir.Eu deixei desde o Sábado à noite para fazer no almoço de Domingo.
Leve a uma assadeira no forno pré aquecido em 200 graus e retire após dourar bem.        Deixei 30 min !




ps.Olhe a diferença da cor da foto da assadeira e ela servida no prato.
Com o caldo que fica na assadeira acrescente uma colher de sopa de farinha e na boca do fogão vá misturando e reduzindo. Rapidamente você terá um molho muito saboroso para servir junto.
Servi com um arroz vermelho e um vinho de uvas Tannat!

Com Carinho,
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário