Páginas

sábado, 29 de janeiro de 2011

Queijos Empanados

Queridos,

Esse queijinho é ideal para dias descontraídos e despreocupados com amigos cheios de alto astral!

Ingredientes

1 peça de provolone de 400 grs
3 ovos
200 grs de farinha
200 grs de farinha de rosca ou pão moído
temperos picados:alecrim, tomilho, cebolette..o que gostar
gergelim
óleo para fritar
Paprica Picante
Mel

Modo de Fazer:
Pique em cubos de 2cm x 2cm o queijo e passe, nessa ordem, nos já montados recipientes com:
 - Farinha de trigo
 - Ovos batidos
 - Farinha de rosca com os temperos picados e gergelim

Empana-los bem é fundamental, de um banho generoso de farinha de rosca!

Leve a uma frigideira funda com óleo quente, muito quente e abundante e deixe por 30 seg.

Salpique paprica picante e um fio de mel por cima e sirva!

Eu sei eu sei, que isso só vem bem com um cervejinha bem gelada!



Com Carinho
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário