Páginas

sexta-feira, 18 de março de 2011

Ceviche de Bacalhau com Frutas Vermelhas e Ovas

Queridos,

Esse prato dispensa qualquer comentário.


Ingredientes - 2 pessoas

100 gramas de bacalhau cortado em cubos
20 gramas de mirtilo
20 gramas de amora
20 gramas de framboesa
1 cebola grande cortada em julianne
1 pimenta dedo de moça picada em cubos sem a semente
Suco de dois limões
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a mistura e cubra com o suco do limão e azeite.Deixe descançar por 2 horas ou mais se preferir.

Faça uma cama de purê de legumes.

Ingredientes:
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1/abobrinha
1 baroa
Cozinhe bem e leve para bater no liquidificador. Tempere a gosto.

Faça uma cama com esse purê, coloque o ceviche e guarneça com ovas de salmão e flores comestiveis!

UM LUXO!


Acompanhou muitooooo bem um vinho branco, Ame Mondavi Napa Fume Blanc.
Com Carinho,
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário