Páginas

domingo, 13 de março de 2011

Fettuccine de Aniversário

Queridos,

Já faz um ano que de vez em quando passo aqui e posto algumas coisinhas que saem da minha cozinha.
Me lembrei disso na Segunda de Carnaval e é claro que corri para cozinha preparar algo especial!
Bom, saiu uma bela pasta, que tirou dez no quesito harmonia, comissão de frente,evolução...e tudo mais..

Ingredientes - para 3 pessoas

150 gramas de amendoas laminadas
2 tomates italianos bem maduros
1/2 maço de rúcula baby
120 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1/2 pacote de fettuccine
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Noz moscada a gosto

Modo e Preparo:

Leve a uma panela quente as amendoas e torre levemente , até as bordas dourarem.Reserve.
Lave a rúcula e reserve.
Faça um molho branco com a manteiga,farinha e leite.
Quando o molho quiser encorpar acrescente o queijo cortado em cubos e mexa até que derreta e incorpore no molho.Se precisar use um copo a mais de leite.
Tire a pele do tomate e pique em cubos acrescentando no molho.Use o caldo dele também.
Cozinhe a massa e leve para uma travessa funda.
Coloque o molho, a rúcula e as amendoas.
Vai muito bem com Tempranilo.
Com Carinho,
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário