Páginas

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Arroz negro com Bacalhau

Queridos,

Ele veio em um Domingo que precisavamos de uma Confortable Food.Procure nas cozinhas da sua memória o que lhe traz aquele sentimento de conforto, aconchego e carinho..e pronto ..Aí esta sua confortable food.

Ingredientes - 2 pessoas

 - 1 e 1/2 xic de arroz negro
 - 200 gr de bacalhau desfiado
 - 1 cebola média
 - 1 tomate médio em cubos
 - 2 dentes de alho
 - 1 colher de sopa de alcaparras
 - 1/2 xic de azeitonas pretas sem caroço
 - Azeite
 - 1 colher de vinagre de espumante
 - sal
 - pimenta
 - cheiro verde

Modo de Preparo:


Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o bacalhau e frite. Deixe dar aquela grudadinha na panela e deglaceie com o vinagre, acrescente as alcaparras e o tomate.
Refogue mais um pouco e acrescente a azeitona e os temperos. Reserve.
Em outra panela cozinhe o arroz negro. Junte o refogado com o arroz e sirva com todo o azeite disponivel !
Acompanhei com umas batatas argentinas e com um vinho de uvas Riesling.
Com Carinho,
Glamour Cook



Nenhum comentário:

Postar um comentário