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domingo, 16 de dezembro de 2012

Tartar Salmão - De alguma parte da Europa

Queridos,

Dando continuidade a nossa volta ao mundo, apresento o Tartar de salmão , muitos fazem..então não sei se é Nórdico, Francês , Galês ou Dinamarquês...mas sei que é ideal para uma tarde quente de Sábado no Verão, combinada com uma espumante de estimação..

Ingredientes - para 4 pessoas
- 100 grs de Alho poró
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Cebolinhas picadas
- 1 colher de sobremesa de Alcaparra
- 2 colheres de agua de alcaparra
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Gengibre em pó - colher rasa de café
- Sal a gosto
- 1 colher se chá de mostarda dijon
- 1 colher de chá de mostarda dijon com pimenta verde
- 1 punhado pequeno de funcho/ erva doce
- 400 grs Salmão picado
- Azeite a gosto





Modo de Preparo:

Pique o salmão na ponta de faca e reserve.Em outro recipiente pique o alho poró, a cebola e coloque no suco do limão e o azeite.Tempere com o gengibre, com a pimenta e sal . Pique a alcaparra e junte com a cebola e o alho poró.Acrescente a água de alcaparra, a mostarda dijon tradicional e a mostarda dijon com pimenta. Misture bem e acrescente a cebolinha picada.
Acrescente o salmão nessa mistura e deixe marinar. Coloque o funcho e sirva com broa integral .
Acompanha muito azeite e uma espumante !!!!
Com carinho,
Glamour Cook

 

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