Páginas

quarta-feira, 10 de março de 2010

Glamour Quick Hits 2

Queridos,
Parece vicio, e é..sou completamente louca por ele..sabe aquele look que quando a gente esta com pressa acaba sempre repetindo porque sabe que é sucesso? Pois é, com ele também é assim..Rápido, saboroso, leve e versátil..apresento a vocês o Tomate na versão Confitado!
Bueno,a receita em espanhol é a orginal, me inspiro nela, mas não corto em pedaços porque sempre faço com tomate cereja, quando faço com tomate italiano, ai sim eu corto em pedaços maiores e também altero entre colocar manjericão e alecrim ou orégano!
Receita - Para 4 pessoas
20 tomates cereja ou  4 italianos.
100 ml de Azeite
4 dentes de Alho
Flor de Sal a gosto
Manjericão ou Alecrim ou Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Corte o fundo do tomate em cruz e despele os tomates na agua quente.Se for o italiano corte em quatro o tomate.
Depois em uma panela, coloque um dedo de azeite e o alho que eu já passei em uma frigideira para dar uma fritada,eu corto ele no meio a Julianne, para ficar quase inteiro.
Coloque os tomates, com o alho e sal em fogo baixo.Eu deixo uns 20 min.. ate ele ter aspecto de murcho( nao muito).
Depois coloque o alecrim ou mangericão ou oregano e um pouco mais de azeite.


Dicas:
Coloque flor de sal que fica muito mais gostoso do que o sal normal
Corte sempre o tomate em pedaços maiores, para que nao suma na hora do fogo

Sirva com carne e pão e um vinho merlot ou malbec, e se imagine na Toscana ou na Cataluña..e agradeça a DEUS por esse tomate MARAAAAAA!!!








Em Espanhol


Abro la nevera. Poca cosa.Primero, limpiarlos.Segundo, escaldarlos para quitarles la piel.
tercero, cortarlos en pedazos grandes (dos o tres cachos de cada tomate) y de paso que suelten el agua y algunas semillas. Mientras tanto, hay una sartén grande en el fuego, con medio dedo de aceite y un par de ajos a rodanchas medio dorándose. Añado los tomates, rocío con sal y bajo el fuego. y ahí los tengo entre media hora y tres cuartos, lo dicho: fuego muy suave, que no se frían, sino que se confiten junto con los pedacitos de ajo. Hacia el final de la cocción echo orégano al mejunje. Buenísimo para acompañar cualquier carne a la plancha o para comer sobre una buena rebanada de pan.

Com carinho,
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário