Páginas

quarta-feira, 10 de março de 2010

Glamour Quick Hits

Queridos,
Vou trazer sempre atrelado a esse tópico receitinhas tão rápidas e fáceis que vai parecer que vocês nem cozinharam ..mas é lógico que a facilidade não deixa o sabor e muito menos o nosso une touch plus de fora!!!
O objetivo é dar idéias para que vocês possam improvisar em cima delas sempre!E ter sempre algo com um que de chique!
Ontem foi um dia desses , queria comer algo gostosinho, e que desse para arrumar, deixar o ambiente lindo! Isso é para um próximo tópico: ambientação!
Bom, abri a geladeira e me deparei com um belissimo pedaço de queijo de cabra e na gaveta de legumes tomates caquis, meu marido os chama de tomates gaúchos, maravilhosos e imponentementes vermelhos!
Pensei na hora em uma salada capresi, mas quando virei para ir para o pátio pegar majericão, olhei um pote de mel e pensei..hummmm algo diferente!!!
Daí saiu essa receita ..Salada de Queijo de Cabra e Tomates!Quero batiza-la com outro nome mais ainda não sei..
Apprécier!!!!!


Salada de Queijo de Cabra e Tomates
Receita para duas pessoas

1 tomate caqui ou gaúcho maduro - daqueles enormes!
6 pedaços de queijo de cabra cortados em retangulos
1/2 xicara de manjericão
2 colheres de mel
Flor de Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte os tomates em fatias grossas , vai render em média de 5 a 6 fatias.
Em um frigideira antiaderente coloque o mel e aqueça , desligue antes de ferver, só até o mel esta bem esparramado. Fora do fogo, coloque os pedeços de queijo e vá virando até dourar.Coloque-os intercalados com os tomates e para finalizar tempere com flor de sal e manjericão!
Ficou fantastica! acompanhe de pão ciabatta e um vinho Tannat Rio Grandense!
ps.: dizem que a uva Tannat é o elixir da juventude, então enjoy!!!
Com carinho,
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário