Páginas

quarta-feira, 31 de março de 2010

Palha Italiana

Queridissimos,
Desculpem a demora em compartilhar com vocês minhas últimas aventuras na cozinha...mas existem semanas que eles tiram os dias e não avisam a gente, sabiam?

Semana pós pascoa teremos muitas novidades por aqui!

Por enquanto compartilho essa receita  que estava nas minhas mãos a tempo .... e nunca fazia..
Então em uma manhã ensolarada de Domingo resolvi que seria o melhor momento!

Fácil e versátil! vc pode cortar em pedacinhos e colocar em saquinhos, e destribuir para colegas no trabalho..pode servir com sorvete, comer de colher..Esse doce é igual camisa branca ..percorre vários looksss





Ingredientes:

200 grs de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 colher de chocolate meio amargo Garoto
1 colher de chocalete ao leite do Padre
1 colher de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer:
Prepare um brigadeiro normal, com o leite condensado, a margarina, a gema ,os chocolates e a baunilha por último, e não deixe que ele chegue ao ponto de brigadeiro para enrolar.Retire do forno quando começar a soltar da panela.
Pique as bolachas em pedaços pequenos.
Acrescente as bolachas ao brigadeiro delicadamente.
Leve a mistura a um recipiente ou marmore, unte qualquer uma das opções.
Deixe esfriar e corte em pedaços!
Esta pronto!
Com Carinho
Glamour Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário